学校主页  专题首页  通知公告  新闻快讯  成就巡礼  代表感言  光辉历程  党代会知识  主要任务  大会议程  图片新闻

当前位置: 专题首页>>正文

陕西科技大学第一次党代会
2017-06-16     (点击: )

2009年12月26日至27日,中国共产党陕西科技大学第一次代表大会召开,175名党员代表出席了大会。大会一致通过了《中国共产党陕西科技大学第一次代表大会关于中共陕西科技大学委员会工作报告的决议》和《中国共产党陕西科技大学第一次代表大会关于中共陕西科技大学纪律检查委员会工作报告的决议》。选举产生中国共产党陕西科技大学第一届委员会委员(按姓氏笔画排序):马建中、杜致博、李虎成、李树晖、沈一丁、张美云、陈援、姚书志、曹巨江、崔继华、温峰、蔡煜东、潘中伟,选举产生中国共产党陕西科技大学第一届纪律检查委员会委员(按姓氏笔画排序):弓太生、王淑霞、安国社、严同文、李志健、李瑞平、郑恩让、董继先、温峰、滕建平、颜毓洁。选举潘中伟为党委书记,沈一丁、李树晖、李虎成为党委副书记,温峰为纪委书记,王淑霞为纪委副书记。